domingo, 30 de setembro de 2012

Chocolate Rústico com Avelãs




Adorei  brincar com o chocolate e com avelãs nesta receita. Não tem segredo algum. Vi  na Cozinha Caseira de Annabel, do canal GNT e reproduzi com pequenas adaptações. 

Ingredientes:

1 barra de chocolate meio amargo de 170g
1 barra de chocolate branco de 170g
150g de avelãs torradas e descascadas

Derreter os chocolates separadamente em banho maria.  Dispor as avelãs previamente torradas e descascadas (como se faz com amendoim) num recipiente  junto com os chocolates. Misturar todos os ingredientes mesclando e espalhando as cores e os grãos de avelã o suficiente para dar um efeito marmorizado. Levar a geladeira para endurecer. Cortar  ou partir os pedaços de chocolate como preferir.



Um comentário:

  1. Oi Paula, fiquei com uma vontade de comer chocolate rústico, rsrs.Ficou delicioso querida.Beijos e boa semana.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...