Meu tempo encurtou desde o início
deste semestre letivo e quem acompanha o blog deve ter percebido meu
“silêncio”. Mas consegui fazer esta receita que vinha sendo cobrada pelo meu
marido há algum tempo. A caçarola italiana é um pudim sem leite condensado e
leva farinha de trigo e coco. Portanto, quem gosta de pudim, certamente vai
curtir a caçarola italiana. E por falar em curtir, você já curtiu o Maná no
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Ingredientes:
Massa
2 copos (daqueles de massa de tomate) de açúcar
2 copos de leite
5 ovos
5 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
Bater todos os ingredientes acima
no liquidificador por uns 15 minutos e reservar.
Calda
1 e ½ xicara de chá de açúcar
½ xicara de chá de água
Misturar os ingredientes acima numa panela e levar
ao fogo até dar ponto de caramelo. Em seguida, cobrir a forma com a calda e
despejar a massa. Levar ao forno em banho maria em temperatura média. Quando a
massa estiver corada, espetar um palito,
se sair liso, a caçarola está assada.
Uma amiga semana passada estava "aguada" desejando esta receita, não parava de falar nesta sobremesa. rs
ResponderExcluirEntão "tava" igual meu marido...rss
ResponderExcluirE enquanto comia dizia: hoje tá melhor que ontem! (isso porque demorou uns 2 dias para acabar - ele praticamente comeu sozinho!!)..rss
Bjss
Paula
oi Paula, ja faz muito tempo que não faço.A sua ficou maravilhosa, deu até de vontade de voltar a fazer.Beijos e tudo de bom.
ResponderExcluirPô eu quando fico de bobeira costumo cozinhar , vou fazer essa receita, seria melhor se deixando a quantidade do leite em ML seria melhor, mas enfim receita legal abraços.
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