Um dos meus pratos prediletos: Lasanha. Com molho branco ou vermelho, massa ou berinjela, com ou sem presunto, carne ou frango. Amo! Fiz uma lasanha de frango num recipiente de porção individual (não chega a ser uma mini lasanha assada num Ramekim, como vi dias atrás no Panelaterapia), mas numa cumbuca de porcelana para caldos ou sopas. Gostei da experiência:
Ingredientes:
Molho de sua preferencia (ao molho vermelho acrescentei frango desfiado)
Mussarela
Massa fresca para lasanha (cozimento direto no forno)
Com o auxilio de um cortador fiz círculos na massa fresca de tamanho suficiente para caber na cumbuca que eu tinha. Alternando molho (quantidade generosa, pois a massa que usei ia direto ao forno), massa e queijo mussarela, montei a lasanha. Levei ao forno até derreter o queijo e/ou gratinar. Resultado: Não fiquei numa cumbuca só...rs
Adoro suas receitas porém acho que deveria detalhar mais,fica meio vago os ingredientes :(
ResponderExcluirOi Nárea!
ResponderExcluirÉ verdade. Neste caso, eu não postei exatamente a receita, mas a ideia de uma colega (coloquei o link dela no texto). Quando precisar de alguma informação específica, fique a vontade para enviar e-mail também, ok?! Responderei com o maior prazer!