Não gosto de fazer propaganda gratuita, e sim, divulgar o que é bom. Se é bom pra mim, pode ser pra muita gente. Já preparei frango assado usando o Meu Frango Assado Knorr e gostei muito (receita prática é comigo mesmo). O frango fica macio, temperado e coradinho. Só não sigo o modo de usar descrito na embalagem. Deixo 1 hora assando no saquinho, depois retiro-o para o frango dar uma “corada” e ficar mais sequinho por fora e, mesmo assim, ele continua macio por dentro. Aí pensei: Será que dá certo com costelinha de porco? Testei e aprovei! Fica muito bom!
Fiz da seguinte forma:
1 pacote do Meu Frango Assado Knorr sabor Alho e Cebola
½ limão siciliano
1,3Kg de costelinha de porco fatiada (escolhi uma ripa com mais carne que osso)
Esprema o limão na costelinha e coloque-o no saquinho de poliéster que vem na embalagem. Em seguida, coloque o tempero da embalagem no saquinho e misture tudo com leves movimentos para não rasgar (faça também um corte pequeno no saquinho para sair o vapor que criará dentro dele durante o cozimento), seguindo a orientação do fabricante. Leve a costelinha ao forno por 1 hora, vire o saquinho para o outro lado na forma e asse por mais 1 hora. Passado esse tempo, retire o conteúdo do saquinho, juntamente com um pouco da água formada no fundo e leve ao forno novamente por mais 1 hora (3 horas de forno no total). Pronto!! Fica crocante por fora e macia por dentro, além de bem temperada e no ponto.
Veja o passo a passo:
Veja o passo a passo:
NOSSA QUE DELICIA ....VOU COMPRA HOJE PRA FAZER EM CASA ...... QUANDO EU FIZ EU NAO TIREI O SAQUINHO MAS FICOU BEM DORADINHO .....
ResponderExcluirass : SHIRLEY
Faça sem medo de ser feliz Shirley. Dá super certo! Bjss
ResponderExcluirPaula
quando tive essa ideia e achei bizarro ,mais deve ficar muito bom.
ResponderExcluirnossa gostei parece muito bom vou fazer
ResponderExcluirFaça! Faça! Não vai se arrepender!!! Bjsss
ExcluirPaula