Para complementar o último post,
uma sobremesa simples e rápida para decorar com os mimos de chocolate com
transfer. Uma delícia...
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 garrafinha pequena de leite de côco
1 pacote de coco ralado (50g)
1 pacote de gelatina sem sabor
5 colheres de açúcar (ou a gosto)
Dissolver a gelatina como sugere
o fabricante e misturá-lo ao leite, açúcar, leite de coco, coco ralado levando
ao fogo até completa dissolução de todos os ingredientes. Desligar o fogo e
despejar o conteúdo em pequenas formas. Caso queira um flan maior, é só usar
outro recipiente. Usei formas de silicone pois facilitam a retirada do flan.
Levar a geladeira por umas duas horas e pronto! Você pode fazer uma calda de
preferência e ainda decorá-lo. Rende 12 forminhas tamanho cupcake.
é obrigatório usa a gelatina?
ResponderExcluirNão Felipe.Acho que o amido de milho também é uma boa opção.
ResponderExcluirBeijossss
Paula