segunda-feira, 21 de maio de 2012

Maria Mole Degradê



Há algum tempo vi algumas mesas de festas (americanas) decoradas com marshmallow colorido (eles adoram esses doces coloridos). Nós temos a maria mole, um equivalente do doce americano, criado por um descendente de italiano chamado Antonio Bergamo, de São Paulo (procurei mais informações sobre ele, mas não encontrei). Pensei em dar a maria mole um ar diferente, meio americanizado e com ar de festa: comprei a maria mole industrializada com sabor de coco (por ser branca) e colori com corante gel culinário.

Ingredientes:

1 pacote de maria mole sabor coco (seguir as instruções de preparo do fabricante)
1 pocote de coco ralado desidratado

Dividir a massa já processada em três partes iguais e acrescentar diferentes quantidades de corante da mesma cor a cada porção para dar o efeito degradê. Colocar num refratário a maria mole de cor mais forte, e em seguida as demais cores em tons mais claros de forma a dar o efeito degradê. Espalhe coco ralado em cima e leve a geladeira por, pelo menos, 1 hora. Enfim, dá pra fazer um monte de combinações. Crie a sua!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...