Sempre que faço esse pão de queijo, não fica um pedaço pra “contar a história”. Quando tem alguma reunião aqui em casa, ele marca presença e, tanto as crianças quanto os adultos, adoram. É super fácil de fazer:
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
200 g de mussarela ou outro queijo (quanto mais curado, melhor)
3 xícaras de polvilho doce
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Num bowl (designação culinária para tigela)...rss, com polvilho, o sal, fermento e acrescente os ingredientes liquidificados misturando bem. Você pode acrescentar ainda, orégano, calabresa, salame, presunto ou outra sugestão nessa massa antes de ir ao forno (opcional). Asse, preferivelmente, numa forma com furo no meio. Quando a massa estiver corada, o pão de queijo está pronto. Não tem errada!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!