segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Pão de Queijo Enformado


Sempre que faço esse pão de queijo, não fica um pedaço pra “contar a história”. Quando tem alguma reunião aqui em casa, ele marca presença e, tanto as crianças quanto os adultos, adoram.  É super fácil de fazer:

Ingredientes:

3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
200 g de mussarela ou outro queijo (quanto mais curado, melhor)
3 xícaras de polvilho doce
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó químico



 Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Acrescente, em seguida, o queijo previamente cortado em pedaços pequenos ou ralado e liquidifique novamente. Reserve.
Num bowl (designação culinária para tigela)...rss, com polvilho, o sal, fermento e acrescente os ingredientes liquidificados misturando bem. Você pode acrescentar ainda, orégano, calabresa, salame, presunto ou outra sugestão nessa massa antes de ir ao forno (opcional). Asse, preferivelmente, numa forma com furo no meio. Quando a massa estiver corada, o pão de queijo está pronto. Não tem errada!!!



Um comentário:

  1. Muito legal esta postagem. Parabéns!

    A Internet brasileira precisa muito de conteúdos interessantes, divertidos e positivos como estes que você está criando.

    Convido você a conhecer também o novo agregador Pop Blogs: http://www.popblogs.net

    Confira o melhor conteúdo da Internet, aproveite para divulgar quantas postagens você quiser todos os dias (não há limites), sem fila de espera, tenha seus links publicados em nosso site e aumente exponencialmente as visitas e o sucesso de seu blog.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...