Brigadeiro é paixão nacional e hoje em dia tem para todos os gostos. Já levantaram até a história de sua origem em função do sucesso que os brigadeiros gourmet tem feito. Um sabor que gosto muito é o de café. A gente começa a aguar a boca desde a hora que ele aquece na panela aromatizando a cozinha...huuuummmm!
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 colher de chocolate em pó (não é achocolatado)
50 ml de café forte
1 colher de margarina
Café cappuccino em pó para passar o brigadeiro depois de enrolar
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até o brigadeiro soltar da panela. Despeje a massa do brigadeiro num prato untado com margarina e espere esfriar completamente. Ao enrolar, passe margarina nas mãos para a massa não grudar. Passe o brigadeiro no cappuccino uma vez e modele de novo. Passe mais uma vez no cappuccino e pronto!!!! Faça a festa!
Adoro brigadeiro e também sou fã de um bom cappuccino, essa receita deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirBeijos.
Oi Karen!
ResponderExcluirSeja bem vinda ao Maná...
Chocolate combina com tanta coisa gostosa,né?
Beijo procê.
Paula