É assim que alguns restaurantes e bares na Bahia chamam uma porção de frango empanado cortado em pedaços pequenos.
1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
1/2 colher de sopa de alho espremido com sal
pimenta do reino a gosto
Acrescentar vinagre ao frango já cortado e, em seguida, os demais temperos.
Em primeiro lugar, passar as iscas de frango, pequena porção por vez, na farinha de trigo. Em seguida passar no ovo e, finalmente, na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente. Depois, é só alegria..
- A receita é simples:
1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
1/2 colher de sopa de alho espremido com sal
pimenta do reino a gosto
Acrescentar vinagre ao frango já cortado e, em seguida, os demais temperos.
- Para empanar:
Em primeiro lugar, passar as iscas de frango, pequena porção por vez, na farinha de trigo. Em seguida passar no ovo e, finalmente, na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente. Depois, é só alegria..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!