Conheço esta versão da omelete desde criança. Também gosto das outras versões, inclusive aquela servida no café da manhã de hotel. Mas esta aqui é especial. Tem o cheiro da minha infância.
Ingredientes usados nesta receita:
3 ovos
2 colheres de farinha de trigo
Pimenta do reino
Sal a gosto
Recheio a gosto
Bata as claras em neve e adicione as gemas e bata de novo rapidamente. Acrescente o trigo, a pimenta do reino e sal e misture novamente. Numa frigideira grande aqueça um pouco de óleo (3 colheres tá bom) e despeje a massa. Coloque o recheio que quiser e quando começar a corar o fundo da omelete siga o passo a passo que mostro nas fotos.
Detalhe: Nesta omelete usei recheio direto na massa, antes de levar à frigideira (é outra opção para o caso de usar somente ervas).
vou experimentar, obrigado!
ResponderExcluirmuito bom \o/
ResponderExcluir