Não
entendeu? Eu explico: Nesta receita de cajuzinho, a farinha utilizada é de
castanha de caju e não de amendoim como a gente vê por aí. Vocês lembram que eu
prometi outras receitas a base de farinha de castanha (que encomendei de
Fortaleza)? Pois é, aqui está. Ficou uma delícia!! Como muitas receitas aqui do
Maná, ela é rápida e saborosa, como a tradicional.
Ingredientes:
1
xícara (chá) de farinha de castanha de caju
1
colher de margarina ou manteiga
2
colheres de chocolate em pó
1
lata de leite condensado
½
xícara (chá) de açúcar
Misture
todos os ingredientes e leve ao fogo baixo e mexa até que a massa cozinhe e se
solte do fundo da panela (como o ponto de brigadeiro). Coloque a massa num
prato untado com manteiga e, quando esfriar, enrole os cajuzinhos. Coloque uma
castanha na extremidade do caju e, em seguida, passe no açúcar cristal.
Caso
a massa fique um pouco mole, mesmo quando esfriar, leve a geladeira por uns 30
minutos e enrole seus cajuzinhos.
Aqui no blog tem outra receita feita com farinha de castanha de caju
Aqui no blog tem outra receita feita com farinha de castanha de caju