quinta-feira, 21 de junho de 2012

Picanha Assada no Forno “Regada” com Queijo



Para quem não quer ter trabalho na cozinha no dia de domingo, mas ta a fim de comer uma carne saborosa, essa é uma ótima opção. Sem falar que é simples e rápida. E os ingredientes então??  Veja só:

Ingredientes:

1 picanha de 1kg
Sal grosso a gosto (usei umas 3 colheres de sopa)
2 colheres (sopa) de alho frito
Saco de poliéster próprio para assados (encontrado em supermercados)
Queijo provolone ralado a gosto

Segui os mesmos passos para preparação da fraldinha que já postei por aqui. Depois de colocar sal na carne, coloquei em um saco de poliéster (parece celofane) próprio para assar carnes, e acrescentei o alho frito. Misture tudo com leves movimentos para não rasgar (faça também um corte pequeno no saquinho para sair o vapor que criará dentro dele durante o cozimento. Depois de mais ou menos 1 hora, retire o saco e deixe a carne no forno por mais 30 minutos ou menos (depende do seu forno) para que a carne fique mais crocante por fora (ainda assim continuará macia por dentro). Depois de assada, regue queijo ralado e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...