SEU BLOG DE CULINÁRIA, RECEITAS, GASTRONOMIA E UTILIDADES
domingo, 30 de outubro de 2011
Kafta Mista Grelhada
Esse “trem” é “bom demais da conta”! Para estrear meu zaatar, publicado no ultimo post, fiz uma kafta a minha moda e aprovei o conjunto da obra (meu marido também, como um bom carnívoro que é). Faça e dê seu parecer também!
Você vai precisar de:
500g de patinho moído
300g de linguiça toscana (esvazie a linguiça e retire o recheio) 1 cebola grande 2 colheres de sopa de zaatar 1 xícara de folhas de hortelã miúdo 1 colher de chá de pimenta síria Suco de ½ limão Sal a gosto Cominho a gosto Palitos de churrasco
Passe num processador o patinho, a linguiça e todos os outros ingredientes até que eles se misturem bem. Coloque a mistura numa tigela e coloque pequenas porções no palito de churrasco, modelando a mistura ao longo dele.Use uma grelha ou chapa para assar a kafta no ponto que você quiser (ou asse numa churrasqueira). Esta receita rendeu 12 palitos generosos.
Deu água na boca!
ResponderExcluiro que e zaatar nao entendi a composiçao e comprado na supermercado
ResponderExcluirO zaatar é um tempero árabe. Dê uma olhada neste post do blog http://manadamamae.blogspot.com.br/2011/10/zaatar-caseiro-na-sua-receita.html
ResponderExcluirBjs Paula