Caso você não tem a menor ideia
sobre o que fazer para a ceia de NATAL, estas sugestões são realmente simples,
mas saborosas. E podem ainda inspirar você na preparação de outros pratos com
outras combinações.
1 – Nesta receita pode ser usado
qualquer tipo de carne. Minha sugestão seria usar lombinho, pernil de porco ou
cordeiro, peru in natura. Confira a receita e pense na possibilidade de agregar
um molho agridoce depois de pronto. O que acha? Clique aqui
2- O bacalhau estará presente em
muitas mesas neste Natal. Muitas vezes sobra bacalhau da ceia e uma ótima opção
é preparar uma frigideira para o almoço de Natal. Clique aqui
3- Esta receita é ótimo
acompanhamento para as carnes servidas na ceia. Além de ser prática, barata e
deliciosa. Clique aqui
4- Este creme também pode ser
servido como entrada acompanhando pãezinhos, canapés, torradinhas e grissinis. É
simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!! Clique aqui
5- Filé mignon vai bem em
qualquer ocasião. Eu acho!!..rsss....Você pode variar no molho colocando
frutas. Deliiciaaaaaaaa! Clique aqui
6- Massa, queijo, carne e bacon
juntos são ótimos. Varie no molho também: pesto, sugo, branco, quatro queijos,
enfim. Clique aqui
Tenham todos um ótimo Natal, sem
exageros, com muita paz, alegria e consciência de que comemoramos nesta ocasião
uma data importante: O nascimento de
Jesus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!