Simplório demais, rápido demais, gostoso demais...o arroz doce é assim: Sem segredos e versátil, se assim você quiser. Num dia chuvoso, eu quis assim...
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido em água e sem temperos
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de côco ralado
Cravo e canela a gosto
Acrescente ao arroz todos os outros ingredientes e deixe ferver. Não ferva muito pois o arroz doce tende a engrossar cada vez mais e, sempre que esfriar, mais leite e/ou açúcar poderá ser acrescentado. Na Bahia, o arroz doce é servido quente (como eu estou acostumada) no café da manhã,a tarde ou a noite, mas aqui em Minas é servido frio, como sobremesa.
Outros ingredientes podem dar ainda mais sabor a seu arroz doce: paçoca de amendoim, chocolate, açúcar mascavo, leite condensado, mel... enfim, onde chegar a sua criatividade.
Oii Paulinha bom dia!
ResponderExcluirMeu esposo olhou a foto deste seu arroz doce e disse que lembrou o que a mãe dele fazia.
Tem um bom tempo que não faço em casa,o seu ficou com cara de recordação eita coisa boa.
Beijoss e bom domingo pra você e seus familiares.
eu amo arroz doce isso é bom demais gente seu blog é o máximo vc arrasou com ele é tudo de bom
ResponderExcluirOi Cecília!!
ResponderExcluirQue bom que gostou do blog! Vocês leitores são responsáveis por isso! Abraços e beijos!
Paula