terça-feira, 15 de novembro de 2011

Batata a Dijon Gratinada



Queria um prato rápido e saboroso que servisse de acompanhamento nesse feriado. Escolhi a batata e foi BATATA!!  Ficou ótimo!!

2 batatas grandes cortadas em rodelas espessas
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
150g de mussarela ralada
1 colher (chá) de orégano (ou a gosto)
½ colher (chá) de sal
Queijo parmesão a gosto

Cozinhe a batata (retirar do fogo quando começar a amolecer). Reserve enquanto prepara um creme misturando todos os ingredientes acima, menos o parmesão. Junte as batatas ao creme e coloque num refratário, salpicando queijo parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...