sábado, 8 de setembro de 2012

Bolinho de Chocolate


Esta receita já foi divulgada aqui e é campeã de acessos. A única diferença é que coloquei em forminhas de papel que vão direto ao forno. O sabor e textura do bolo são os mesmos. A receita é simples, fácil, econômica e gostosa. A massa leva bicarbonato de sódio (faz com que o bolo de chocolate fique bem escuro) e vinagre (deixa a massa com um tom avermelhado como nos bolos Red Velvet), sem falar que não precisa usar leite e ovos na massa. Dá pra fazer muffins e cupcakes recheados e é uma ótima opção para a criançada levar pro lanche da escola. Confira a receita neste post.


2 comentários:

  1. Oi Paula seus bolinhos ficaram lindinhos, sua cuca também parece deliciosa.Desculpe a demora nas visitas, estava preparando a festa da filhota, mas agora voltei e não perderei nada.Beijos e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  2. Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
    www.phant.com.br

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...