domingo, 13 de maio de 2012

Flan de coco



Para complementar o último post, uma sobremesa simples e rápida para decorar com os mimos de chocolate com transfer. Uma delícia...

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
1 garrafinha pequena de leite de côco
1 pacote de coco ralado (50g)
1 pacote de gelatina sem sabor
5 colheres de açúcar (ou a gosto)

Dissolver a gelatina como sugere o fabricante e misturá-lo ao leite, açúcar, leite de coco, coco ralado levando ao fogo até completa dissolução de todos os ingredientes. Desligar o fogo e despejar o conteúdo em pequenas formas. Caso queira um flan maior, é só usar outro recipiente. Usei formas de silicone pois facilitam a retirada do flan. Levar a geladeira por umas duas horas e pronto! Você pode fazer uma calda de preferência e ainda decorá-lo. Rende 12 forminhas tamanho cupcake.



2 comentários:

  1. Não Felipe.Acho que o amido de milho também é uma boa opção.

    Beijossss

    Paula

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...