Talvez seja o petit four mais conhecido das Américas. Apreciadíssimo num café da tarde, esta combinação goiabada e farinha são perfeitos na versão goiabinha, beliscão, casadinho, etc. Pra quem não consegue comer um só:
1 ½ xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
Goiabada (pedaços pequenos)
Açucar para polvilhar
Misture o trigo, a manteiga, as 3 colheres de açúcar e a farinha. A massa fica bem maleável (é assim mesmo). Faça bolinhas e coloque numa forma coberta com papel manteiga. Coloque um pedacinho de goiabada em cada bolinha e leve ao forno. Asse em forno médio. O biscoito estará assado quando a massa endurecer. Retire do forno e passe os biscoitos no açúcar.
Olá Paula, nossa esses biscoitinhos estão lindos! vou fazer para meus filhos. Seu blog está de parabéns!!
ResponderExcluirAqui em casa não sobra um...rs
ResponderExcluirBeijos
Paula
Oi!
ResponderExcluirAdorei a receita.. vc está de parabéns!
Desculpa minha ignorância culinária.. heheh, mas a manteiga é usada também né?
Vc escreveu:
Misture o trigo, as 3 colheres de açúcar e a farinha. A massa fica bem maleável (é assim mesmo). --> É nesse momento aqui que vai né?
Obrigada!
Oii Deise!! Reescrevi esse trecho pra você não ter dúvidas. Você vai adorar esse biscoitinho!!Beijos e depois me conta o que achou, ok?!
ResponderExcluirESSA RECEITA NÃO USA OVOS NÃO ? um beijos ...
ResponderExcluirOi Joyce!
ResponderExcluirNão leva ovos e fica muito bom. Bjss
Paula
ai q bom q achei uma receita q não usa fermento... estou começando a vender biscoitinhos...e vou fazer esse ,acho q tds vão gostar...abraão obrigada pela receita
ResponderExcluirDe nada Ceres! Quero ver se posto mais alguns biscoitos aqui. Fica de olho!! Bjsssssssss
ResponderExcluirPaula
A massa de trigo é sem fermento ?
ResponderExcluirUsei o trigo sem fermento mesmo. Bjssss
ResponderExcluirPaula
Os biscoitinhos ficam crocantes mesmo??Tem algo que posso colocar para ficar mais fofinho ou nao ele fica crocante mesmo??Obgda.
ResponderExcluirComo leva manteiga ele fica crocante a principio, mas meio que derretendo na boca também. Fica muito bom! Bjs
ExcluirPaula
posso usar a margarina de passar no pao ou só aquela em tablete culinaria
ResponderExcluiroi posso usar a margarina q se passa no pao ou só aquela em tablete culinaria
ResponderExcluiressa massa posso usar para fazer casadinho ,beliscao,e outras?
POde usar qualquer margarina. Mas gosto mais da margarina comum (a do pão mesmo!!)Ele é mais saborosa. Alguns gostam ainda mais da manteiga.
ExcluirBjss
Paula
ESTAVA PRECISANDO BASTANTE DESSA RECEITA,AQUI EM CASA TODO MUNDO GOSTA.AGORA VOU EXPERIMENTAR A SUA.UM ABRAÇO.
ResponderExcluirOi Joelma! Desculpe a demora em responder!! Você vai adorar a receita!!! Beijos !
ResponderExcluirPaula
OI PAULA ADOREI AS RECEITAS QUERO FAZER PRA VENDER VC PODE ME DIZER QTOS BISCOITINHOS DA ESSA RECEITA E A QTO POSSO VENDER, OBRIGADA BJOS.
ResponderExcluirOi Cidinha!! Dá uns 40 a 50 biscoitinhos. Depende do tamanho que vc fizer. Não sei exatamente quanto custaria. Depende da cidade e região que você mora. Mas já ouvi sugestões de que você pode cobrar até 150% a mais do que gastou. Espero ter ajudado. Obrigada por comentar . Bjssss
ExcluirPaula
Nossa deve ficar uma delicia,vou fazer
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