Sempre fiz esta receita, mas com sobrecoxa de frango. Resolvi testar
com o filezinho de peito de frango (famoso sassami). É muito simples e deu
supercerto!
Ingredientes:
1Kg de filezinho de peito de frango (sassami) temperado a gosto (com
pouco sal)
1 pacote de creme ou sopa de cebola
1 lata de cerveja
2 colheres de sopa de maionese
Modo de Preparar:
Misturar ao frango temperado a maionese, em seguida o creme de cebola
e, por último, a maionese. Acomodar os filezinhos num refratário (quanto mais
você expor os pedaços ao calor do forno melhor, portanto, tente colocar um a única
camada do frango – Não foi assim que fiz, mas com certeza teria ficado ainda
mais gostoso). Coloque a cerveja até cobrir os pedaços de frango (não precisa cobrir totalmente e leve ao forno para assar. Estará pronto quando estiver bem
coradinho e a cerveja estiver evaporado (fica um caldinho cremoso no fundo).
Votos de um Natal cheio de amor,saúde, paz e esperança e uma excelentes entradas em 2014.
ResponderExcluirBjnhos,
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Ué, em quemomento que se coloca a cerveja?
ResponderExcluirÉ mesmo Chará! Já acrescentei no texto ok?! Obrigada por pergunt\ar....rss Beijos
ResponderExcluirPaula