Continuando a dança das massas prontas, resolvi testar a massa de lasanha (como fiz com o ravioli), desta vez na Banana Real, um tipo de pastel recheado com banana muito apreciado na Bahia e norte/nordeste. Aqui em Minas poucos conhecem, assim como eu não conhecia um salgado chamado “Joelho”, vendido em quase todas as lanchonetes daqui. Pois bem... a massa de pastel e a massa pronta de lasanha são, praticamente, equivalentes. Isso pode ficar engraçado já que podemos comprar um capeletti pronto e jogar na gordura quente e dizer que é um pastel de carne com formato diferente. Os italianos que não me ouçam...rs
Para a Banana Real (4 unidades):1 Banana da Terra
4 folhas de massa fresca para lasanha
Óleo para fritar
Açucar e canela em pó para polvilhar
Cortar a banana (no comprimento) em 4 fatias, colocando cada fatia em uma folha de lasanha no sentido do maior comprimento da folha e pressionar as laterais com garfo ou com os dedos. Fritar uma banana real de cada vez em óleo quente e polvilhar açúcar com canela.
É muito gostosa, principalmente se comer ainda quente.
Paula: A massa da Lazanha é cozida ? Voce não explicou.
ResponderExcluirJoão.
A massa é crua !! Dá super certo!!!
ExcluirBjs
Paula
essa para mim e nova, mais fazer, é uma boa idéia,muito bom mesmo
ResponderExcluirpoderar fazer com outras opções
vou tentar fazer ... gostei da idéia. bjoo
ResponderExcluirFaz e me diz como ficou, ok?! Bjsss
ExcluirPaula