terça-feira, 29 de outubro de 2013

Sassami na Cerveja


Sempre fiz esta receita, mas com sobrecoxa de frango. Resolvi testar com o filezinho de peito de frango (famoso sassami). É muito simples e deu supercerto!

Ingredientes:

1Kg de filezinho de peito de frango (sassami) temperado a gosto (com pouco sal)
1 pacote de creme ou sopa de cebola
1 lata de cerveja
2 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparar:


Misturar ao frango temperado a maionese, em seguida o creme de cebola e, por último, a maionese. Acomodar os filezinhos num refratário (quanto mais você expor os pedaços ao calor do forno melhor, portanto, tente colocar um a única camada do frango – Não foi assim que fiz, mas com certeza teria ficado ainda mais gostoso). Coloque a cerveja até cobrir os pedaços de frango (não precisa cobrir totalmente e leve ao forno para assar. Estará pronto quando estiver bem coradinho e a cerveja estiver evaporado (fica um caldinho cremoso no fundo).

3 comentários:

  1. Votos de um Natal cheio de amor,saúde, paz e esperança e uma excelentes entradas em 2014.
    Bjnhos,
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  2. Ué, em quemomento que se coloca a cerveja?

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  3. É mesmo Chará! Já acrescentei no texto ok?! Obrigada por pergunt\ar....rss Beijos

    Paula

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Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

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