Recebo muitos elogios de quem já experimentou a receita de
pão caseiro que postei aqui no Maná da Mamãe. É simples de fazer e o custo é
baixo, além de ser muito gostoso. Aí pensei: Por que não deixar esta receita,
além de gostosa, mais saudável? Substitui dois ingredientes da receita
tradicional. E não é que ficou bom? E
você diz: Ué...e qual era a sua dúvida? A minha preocupação estava em usar farinha
integral e o pão ficar duro. Mas não ficou!!! Ficou ótimo! Olha só o aspecto da
massa na foto! Portanto meninas (e meninos), experimente usar a farinha de
trigo integral fina, pois faz toda a diferença!
A receita está postada aqui. As alterações que fiz foram:
1) Ao invés de 6 xícaras de trigo branco comum,
usei 3 xícaras de farinha de trigo integral fina (VITAO) e 3 xícaras de farinha de trigo comum
2) Ao invés de açúcar comum, usei açúcar mascavo
(VITAO)
Caso você já tenha adotado dietas para uma alimentação mais
saudável e não tem muitas ideias de como variar seu cardápio, a VITAO disponibiliza
um livro com 80 receitas salgadas e doces, que achei muito legal. Você vai gostar!!
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